Gerenciamento da Quarentena

A Quarentena é um armazenamento local especial no computador. O usuário pode colocar em quarentena arquivos que considere perigosos para o computador. Os arquivos em quarentena são armazenados em um estado criptografado e não ameaçam a segurança do dispositivo. O Kaspersky Endpoint Security usa a quarentena apenas ao trabalhar com as soluções Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response. Em outros casos, o Kaspersky Endpoint Security coloca o arquivo relevante no Backup. Para obter detalhes sobre o gerenciamento da Quarentena como parte das soluções, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox, a Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

O Kaspersky Endpoint Security usa a conta do sistema (SISTEMA) para os arquivos da quarentena.

Só é possível definir as configurações da quarentena no console do Kaspersky Security Center. Também é possível usar o Kaspersky Security Center Console para gerenciar objetos em quarentena (restaurar, excluir, adicionar, etc). Localmente, no computador, só é possível restaurar o objeto utilizando a linha de comando.

Nesta seção da Ajuda

Configuração do tamanho máximo da Quarentena

Envio de dados sobre os arquivos em Quarentena para o Kaspersky Security Center